(4212) 243-241

(4212) 77-69-37

trans.liga@mail.ru

Как доставить авто

Как доставить авто

1. Спрос на американские автомобили на российском рынке уже много лет остается стабильно высоким. 
Причиной тому их высокое качество и комплектация. 
К тому же, оказывается доставка автомобилей из США морем обходится заказчикам гораздо дешевле, чем перегон подобного автомобиля своим ходом из европейских стран. 
2. Приобретите автомобиль в США с помощью специального онлайн-каталога или по заказу и непосредственно со склада. 
Однако сегодня ради этого совсем необязательно пересекать океан. 
Так, очень приличную подержанную машину можно купить через интернет на онлайн-аукционе. Эти аукционы имеют одну особенность – они по большей части дилерские, то есть прежде чем купить автомобиль, вы сначала оформляете заявку на него через одного из дилеров, вносите задаток и только после покупки выплачиваете остаток суммы. После этого ее перегоняют в порт. 
В зависимости от расстояния до порта доставка может обойтись от 750 до 1500$. На это может уйти от двух дней до двух недель. 
3. Доставка автомобилей из США осуществляется преимущественно морем. 
Перевозка легковых автомобилей из США в Европу осуществляется в контейнерах и может длиться до полутора месяцев. 
Грузовые автомобили, не помещающиеся в контейнер, перевозятся в открытом виде на специализированных паромах. 
4. Изучите предложения автосалонов-дилеров или найдите надежную фирму-посредника, которая доставит ваш автомобиль. Обратите внимание, что хорошая организация застрахует и ваше авто, и собственные риски, а потому еще до подписывания договора с вами попросит ознакомится с условиями страховки. У солидной фирмы должна быть и собственная стоянка для прибывшего транспорта. 
5. Обязательно просчитайте расходы. Перевозка морем может обойтись покупателю примерно от 1500 до 2500$. 
Часть автомобилей в Россию поступает через финский порт Котка, но вполне возможны варианты с доставкой в Россию, например через Новороссийск или Владивосток. Контейнерные перевозки выгодны еще и тем, что они не зависят от вида транспорта. 
6. При желании автомобиль из порта вы можете перегнать как самостоятельно, так и оплатив услуги одной из фирм, занимающихся перегоном. Не забудьте, что ко всем прочим добавятся еще и портовые расходы. 
7. Еще один вариант доставки – транспортным самолетом. Он, безусловно, более быстрый, но, естественно, более дорогой. К тому же перечень городов, принимающих такие самолеты, весьма ограничен – это Москва и Санкт-Петербург.

Возврат к списку