(4212) 243-241

(4212) 77-69-37

trans.liga@mail.ru

Статьи

Готовим авто к перевозке: базовые советы


В деле доставки автомобиля в другой город важно не только найти ответственную компанию, но и грамотно подготовить машину к продолжительному пути.

После того, как вы узнали все нюансы перевозки и заключили договор с транспортной компанией, проведите ряд несложных приготовлений авто. Они повысят безопасность перевозки и обеспечат доставку автомобиля в неизменном виде до пункта назначения.

Рекомендуем вам:

Транспортная компания: на что обратить внимание?


Бывают случаи, когда без профессиональных услуг транспортно-экспедиторской компании просто не обойтись. Но по рекламному объявлению или рекомендации знакомых не всегда получается составить представление о ней. Как грамотно подойти к выбору транспортной компании в Хабаровске и других городах России и не попасть в руки мошенников? Рассмотрим в статье.

Услуги эвакуатора: как не ошибиться с выбором?


Прежде чем отправлять автомобиль через всю страну, стоит убедиться, что все детали его доставки продуманы и решены. В том числе, перевозка автомобиля эвакуатором до места проживания владельца или дилерского центра. Эвакуатор в Хабаровске предлагают многие компании, но лучше довериться тем, кто имеет многолетний опыт и может доказать свою компетентность в перевозках.

Преимущества перевозки автомобилей в вагонах-сетках


Перед каждым автовладельцем или дилером, собравшимся отправить автомобиль в другой город, встает резонный вопрос: как его перевезти? Существует множество вариантов отправки: от самостоятельного перегона и автовозов до перевозок по железной дороге в контейнерах, почтовых вагонах или на платформах. Но одним из самых популярных и оптимальных способов доставки автомобилей на большие расстояния остается их отправка в вагонах сетках.


Как доставить авто


Спрос на американские автомобили на российском рынке уже много лет остается стабильно высоким. 
Причиной тому их высокое качество и комплектация. 
К тому же, оказывается доставка автомобилей из США морем обходится заказчикам гораздо дешевле, чем перегон подобного автомобиля своим ходом из европейских стран.