(4212) 243-241

(4212) 77-69-37

trans.liga@mail.ru

Преимущества перевозки автомобилей в вагонах-сетках

Преимущества перевозки автомобилей в вагонах-сетках

Преимущества перевозки автомобилей в вагонах-сетках

Перед каждым автовладельцем или дилером, собравшимся отправить автомобиль в другой город, встает резонный вопрос: как его перевезти? Существует множество вариантов отправки: от самостоятельного перегона и автовозов до перевозок по железной дороге в контейнерах, почтовых вагонах или на платформах. Но одним из самых популярных и оптимальных способов доставки автомобилей на большие расстояния остается их отправка в вагонах сетках.

Что такое вагон-сетка?

Вагон-сетка — это вагон, специально разработанный для безопасной и удобной перевозки партий автомобилей на дальние расстояния. Он представляет собой крытый вагон с боковыми стенками из прочной сетки. В зависимости о габаритов перевозимых авто, вагон может состоять из одного или двух ярусов. Как правило, на нижний ярус помещаются микроавтобусы и джипы (высота яруса 2,1 метра). на верхнем ярусе доставляются легковые авто не выше 1,5 метров. Один вагон с легкостью вместит до 10 транспортных средств.

Чем перевозка вагонами-сетками лучше других типов?

· Перевозимые автомобили прочно закреплены на специальных конструкциях. Даже при экстренном торможении авто не сдвинется с места.

· Доставка безопасна: движение по железной дороге гораздо более аккуратное и спланированное, чем перевозки по автотрассам.

· Благодаря ярусам можно перевезти большие партии авто, задействовав минимум вагонов. А значит, и меньшие финансы на перевозку.

· Конструкция вагона позволяет принимать машины любых габаритов: от микроавтобуса до лимузина.

· Стоимость такой доставки примерно на 30% дешевле, чем контейнерная перевозка.

Сравнив достоинства и недостатки перевозки автомобилей в вагонах сетках с другими вариантами доставки, вы самостоятельно убедитесь, что это довольно выгодный, при этом безопасный и надежный способ. Об условиях доставки транспортных средств нашей компанией вы можете узнать в специальном разделе услуг.



Возврат к списку