(4212) 243-241

(4212) 77-69-37

trans.liga@mail.ru

Услуги эвакуатора: как не ошибиться с выбором?

Услуги эвакуатора: как не ошибиться с выбором?

Прежде чем отправлять автомобиль через всю страну, стоит убедиться, что все детали его доставки продуманы и решены. В том числе, перевозка автомобиля эвакуатором до места проживания владельца или дилерского центра. Эвакуатор в Хабаровске предлагают многие компании, но лучше довериться тем, кто имеет многолетний опыт и может доказать свою компетентность в перевозках.

Что главное при перевозке эвакуатором?

Оперативность

Автомобиль должен быть быстро отправлен после доставки в город. Это сэкономит затраты на содержание на ж/д станции. Да и просто приятно побыстрее получить желаемое авто в пользование.

Безопасность

Лучше внимательно присмотреться к тому, какой техникой пользуется компания, оказывающая услугу доставки авто. Эвакуаторы, оснащённые надежной системой крепления и не имеющие каких-либо поломок обеспечат сохранность вашего авто в пути следования.

Ответственность перевозчика

Если компания-перевозчик не готова взять на себя ответственность за ваш автомобиль во время передвижения, то вряд ли стоит ей доверять. Нет гарантий — нет и достойного результата.

Цена

Безусловно, цены на услуги эвакуатора в Хабаровске зависят от определенных параметров.

Первый — это класс авто. Легковые автомобили легче, чем внедорожники и минивэны, а тем более, спецтехника, поэтому и их доставка обходится дешевле.

Второй — это расстояние. Очевидно, что доставка автомобиля по городу занимает меньшее расстояние и время, чем его перевозка в смежные районы и по краю.

Именно поэтому стоимость перевозки эвакуатором рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае. Не стоит забывать, что немаловажным фактом является количество автомобилей, перевозимых партией. Для дилеров существуют свои стоимостные условия.

Чтобы конкретней узнать цены на услуги эвакуатора в Хабаровске от компании «Транс Лига», позвоните нашему специалисту по телефонам 61-04-01 и 77-69-37. Мы сориентируем вас по стоимости и времени оказания услуги. Более подробная информация доступна на отдельной странице.



Возврат к списку