Отзывы

30.03.2022 Автор отзыва: Людмила
Отзыв: Сдала автомобиль на отправку 21 марта. 25 марта мой автомобиль уже погрузили на платформу. Цена выгодная по сравнению с другими компаниями. Записалась я заранее, но на момент отправки цена осталась прежней. Подача платформы планировалась на апрель. Мне честно сказали о трудностях с подачей платформ. Ребята молодцы. В такое непростое время отправили авто раньше срока. Спасибо им огромное, особенно Дмитрию. Компания предоставляет возможность следить за вагоном. Это очень удобно. Буду ждать свой авто.

31.01.2022 Автор отзыва: Алексей
Отзыв: Приветствую всех и их тоже. Им  большой респект за доставку авто. Сразу скажу, не быстро. Кто хочет быстро, надо суетиться, как раньше в очередь за новым айфоном. Заказ на доставку 26.10, поставил авто 03.12 и уехал на запад. Отправка 14.01 доставка 29.01. Поезд идёт быстро, тупняки начинаются ближе к Москве, видимо пробки и на жд (3 дня по Подмосковью катался вагон, сервис отслеживания выбрал платный). За что я точно был спокоен, так это за авто. Все цело, вещи все в наличии. Парням еще раз спасибо и процветания бизнеса. Дима, удачи

07.12.2021 Автор отзыва: Александр
Отзыв: Спасибо ребятам Транслига (г. Хабаровск) за организацию перевозки груза.Машину отдали 30 сентября 2021 года. Не все зависит от них, я имею в виду сроки отправки, сроки доставки, но постоянная связь, информирование держали нас в курсе следования. Удачи вам и с Наступающим новым годом.

16.10.2021 Автор отзыва: Александр
Отзыв: Приношу извинения за предыдущий отзыв, машину сдали, ждём отправку. По результатам обязательно напишу.

15.09.2021 Автор отзыва: Коцелапов А.В.
Отзыв: В июне 2021 года оставил заявку на перевозку авто из Хабаровска до Санкт Петербурга, сказали возможность перевозки будет в августе и мне заранее сообщат. Ребята, уже половина сентября прошла. Скажите что не в силах исполнить, так сообщите, найду другую компанию. Только время потеряли в ожидании.

26.10.2020 Автор отзыва: Евгений Владимирович
Отзыв: Услугами компании пользовался впервые...Оправил 22 сентября автомобиль из Хабаровска в Краснодар...Доставка длилась ровно месяц...22 октября я автомобиль получил...Услугами компании доволен, рекомендую

29.07.2020 Автор отзыва: Алексей
Отзыв: Спасибо большое Вашей компании и в частности сотруднику Виталию, за быструю и качественную работу по доставке автомашины из Хабаровска в Москву. После приобретения 80-го крузака, стал перебирать варианты доставки (ж/д контейнером обозначили 120 тысяч рублей - по сроку 2 недели, автовозом 70 тысяч рублей - по сроку до 1,5 месяца, своим ходом 8.300 км - отпуск не дали +карантин), по отзывам нашел ЭТОТ вариант и ни разу не пожалел. Друг сдавал машину в Хабаровске, все как положено: опись, протокол, отпечатки пальцев. Машина шла 16 дней, оплатил 68 тысяч рублей, +2500 при разгрузке. Получил машину без повреждений. Итог - это самый оптимальный (сохранность в пути и по стоимости услуги) вариант на сегодняшний день. Спасибо Вам!!!!

06.03.2019 Автор отзыва: Дмитрий
Отзыв: Хотел поблагодарить вашу компанию за оперативную доставку авто из Хабаровска в Москву. Набирается вагон конечно не сильно быстро (особенно в моём случае, т.к. сдал машину перед самым новым годом), но вот как вагон заполняется - поезд добирается до москвы очень быстро. Не забывайте, что за разгрузку машин из вагона в пункте прибытия надо будет заплатить еще (в мск было 2500 руб). Люди, понятливые, готовые помочь словом и делом, так что ни разу не жалею, что обратился. Спасибо вам ещё раз! Помогли привезти праворукую мечту

23.02.2019 Автор отзыва: Мукомол Юри Николаевич
Отзыв: Хочу поделиться своим печальным опытом ! Приняли машину без проблем, зато при загрузке ее в вагон , сотрудник этой компании не сняв с противоугонного штыря АКПП пытался включить скорость и тем самым сломал селектор передач . Я так понимаю что тот же сотрудник все это разобрал и уже в разобранном виде погрузили в вагон. Вот как то так. Так что если у вас стоят на машине какие то противоугонные примочки, все снимайте, выключайте, дабы избежать каких то поломок.

22.09.2018 Автор отзыва: Сергей Альф
Отзыв: Большое спасибо за доставку нашей машины из Хабаровска в Москву. По времени доставка получилась месяц без трех дней, по цене - намного дешевле контейнера, по остальным параметрам - однозначные 10 из 10.
Теперь пара минусов: в Москве доплатили 2600 за разгрузку - в Хабаровске об этом ничего не говорили (но вагон пришел в шесть вечера, а на следующий день в 9 утра мы её уже забрали)
Отслеживание на сайте работает не очень хорошо, рекомендую пользоваться платными сервисами, их достаточно, стоимость отслеживания невысока.
В общем, несмотря на некоторые минусы, ребята работают хорошо, рекомендую.  В следующий раз планирую работать именно с ними.